,

Beitrag für Schüler*innen

Mein Passwort ändern oder zurücksetzen

Du möchtest Dein Passwort ändern?

Gehe zum Tab „Mein Benutzerkonto“ in Deinem Profil und gib Dein altes Passwort und Dein neues im Abschnitt „Passwort ändern 🔒“ ein

Passwort vergessen?
Gehe zur Login-Seite und klicke auf „Passwort vergessen“. Gib Deine E-Mail-Adresse ein, wir senden Dir eine E-Mail mit dem Betreff „🧞Probleme beim Einloggen?“.

Du hast zwei Möglichkeiten:

• Klicke auf den magischen Link in der E-Mail, der Dir beim Anmelden hilft

• Erstelle ein neues Passwort, um Dich anmelden zu können

Wenn Du ein neues Passwort erstellt hast, wird Dir erneut eine E-Mail gesendet, um Dir die Änderung Deines Passworts zu bestätigen.