,

Beitrag für Schüler*innen

Rechnungen

Die Rechnungen für Euren Unterricht wird von der Lehrkraft, die für Dein Abonnement von Superprof ausgestellt.

Rechnungen für Deine Einheiten
Die Bezahlung Deines Unterrichts geht an Deine Lehrkraft, daher obliegt es ihr, Dir die Rechnungen für eure gemeinsamen Unterrichtseinheiten auszustellen.

Zahlungsbestätigungen für Deine Einheiten sind auf Deinem Konto verfügbar!

Um sie zu finden:

• Gehe zu "Mein Benutzerkonto“ > "Meine Zahlungen"

• „Meine Zahlungen“

• Klicke auf den rosafarbenen Button „Zahlung an…“

Rechnung für Dein Student-Pass-Abonnement

• Gehe zu "Mein Benutzerkonto“ > "Meine Rechnungen“, ganz rechts siehst Du einen rosa Button, um die Rechnung herunterzuladen

Eine Rechnung wird erst ausgestellt, wenn die Vermittlungsgebür abgebucht wurde. Die eingegebenen Daten (Vorname, Nachname, Adresse) Ihres Profils werden angezeigt.

Du möchtest deine persönlIchen Daten auf der Rechnung ändern?
Gehe zu dem Tab "Mein Benutzerkonto“ zurück und ändere die gewünschten Daten. Sobald die neuen Daten gespeichert sind, wird auch die Rechnung automatisch aktualisiert.